Приговор

Хо Чу Канне
Судьбы свершился приговор,
И я вхожу к тебе, как вор -
Тайком, дыханье затая,
смешно...считаю, ты - моя!..

Блуждая тенью между строк,
Я жадно пью твой терпкий сок.
Неважно, есть ли в нём дурман...
Мне полюбился твой роман.