Зачем в себе гасить огонь церковной свечки...

Ольга Шибер
* * *
Зачем в себе гасить огонь церковной свечки?
В угоду дуракам, что ничего не смыслят?
Как мало нужно мне: всего лишь Вечность…
«Она в твоих руках!» – всё озарилось Мыслью.

  31.10.97