Пусть всегда звучит ума аккорд!

Эдуард Аминов
Как важно то, что стихи мои тут есть.
В них мудрости собрал, не счесть.
И радостно друзьям испить вина
За то, что славлю их на все времена.

Прошедшее я не забуду никогда.
О будущем заботится Творец.
Пусть медленней летят мои года,
Поэзия – ведь радости венец.

Гармония природы, совершенство
Отражены в моих картинах и стихах,
А глубина стиха блаженство,
И сам я восклицаю «Ох!»  и «Ах!»

И эти два смешных коротких слова
Содержат честный и правдивый мой восторг,
И повторять себя, друзья, готов,
И пусть всегда звучит ума аккорд!