Известно время бесконечно...

Виктор Котегов
Известно – время бесконечно...
А это значит же, конечно,
Что до текущего момента
Оно текло у нас тут вечно.

И всё, что здесь всегда стремится
К любой возможности развиться,
За столько времени вполне
Должно уже осуществиться.

А, стало быть, все те явления,
Что вызывают восхищение
Своим развитием в нашем мире,
Всего лишь - только повторение ))