U 2017

Вальдемар Керенский
Тянуло нежно
k музы-kе

А
больше
к - совершенству

  Ночами друг
ворочался
  Стонал-грешной   :    -   Е-ле-на

Ни - вняла
Ты пророчеству   

Программ-а  т   -   d  одиночество ?

Тупить вообще ни станут
БР ,UK, Tadz , Phsilki

Ты - знаешь то и то-то
зуд - k balls of Beggemota
- Yea - &?

Прошу - лишь
как могу я

( Облезлые профуры
заводят в - закоулки )

 - You are - is mine Perfect |  ъ