Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ласточка

Николай Бушенев
ЛАСТОЧКА
гимнасточка
у вас тачка, у нас тачка
да, стачка
враз тачка
у вас дачка, у нас дачка
у нас качка
у нас скачка
праздничка
галстучка
фартучка
лавочка, булавочка, справочка, ставочка, заставочка, приставочка
баночка, молдаваночка, хулиганочка, планочка, бараночка, лоханочка, буханочка,
смугляночка
Яночка
пряничка
лапочка
лампочка
касочка, ласочка, масочка, красочка
колясочка
Васечка
Тасечка
бабалаечка
дядечка
блямбочка
весточка
звёздочка
кисточка
косточка, тросточка
кофточка
муфточка

1 июня 2017 г.