Скучай по мне

Сулейман Джануханов
Пожалуйста, скучай по мне,
Даже когда мысли твои заняты.
Страсть твоя кипит во мне,
Оттого и руки мои подняты.

Скучай, когда совсем не спится,
Я буду другом твоим в эту ночь.
Если спать не даст летом птица,
Выгоню ее далеко от тебя прочь.

Скучай, как ребенок скучает
По родной матери из дома.
Видишь же как меня убивает
Одиночество, не боясь Бога.

Я чувствую, когда ты скучаешь,
Прямо молодым становлюсь.
Просыпаешься и обещаешь,
Что и во сне я тебе нравлюсь.