Спасибо

Ксения Васильева 4
Как же вам сказать спасибо
От души , да и красиво?
Чтобы рифмой описать
Все что вам хочу сказать.

Чтобы сердцем  ощютили
Теплоту моих вам строк,
Никогда чтоб не забыли
Вам от сердца шлю поклон.

Вам всегда я буду благодарна
Все что было не забуду никогда
Этот стих вам я от сердца посвящаю,
Что бы счастлив были вы всегда.