оставайся собой

Шестаков Евгений
оставайся собой
кем бы ты ни был,
преодолевая ожидания.

такими, какие мы есть
нас примет не только небо.

через упадок и процветание
сквозь встречи и расставания,
которых уже не счесть
шаг за шагом
навстречу судьбе.

тихо, украдкой
не вопреки, а во благо
наш душевный побег.

вслепую и наугад,
под присмотром небес
уходим всё дальше, но
всё ближе и ближе к себе.