***

Юрий Литовченко
В поле ромашкою пахнет.
В белом стоят тополя.
Плещеться речька о бреги,
Песня идёт журавля.

В злате, купаються сосны
И на ветру аромат
Вишни, черемухи, пижмы
Будет красивый закат.