Когда ведешься на рекламу - стих про рекламу

Михаил Ассонов
Когда ведешься на рекламу,
То думаешь - там Райский Сад.
Сады, фонтаны, шоколад...
Дворцы, леса, моря и храмы...

Но, заказав "пакет услуг",
Ты понимаешь как-то вдруг,
Что не сбылись мечты твои,
Что уплыли твои рубли...

С задержкой несусветной, блин,
Пришел откуда-то в пыли...
"Пакет услуг", и понял ты -
Тебя банально развели...

Михаил Ассонов - май 2017 Новороссийск