Начинающий поэт

Василиус Корнев
Бывает, что пишу я плохо
Бывает где-то рифмы нет
Но не судите меня строго
Ведь я не Тютчев и не Фет

Не напишу я как Есенин
Про ту березу под окном
Не будет стих мой драгоценен
Как Лермонтово Бородино

Как Маяковский не смогу я
Ведь Футуризм не мой конек
Совсем другой стиль у меня
Мне ближе Александр Блок

Про Пушкина вообще молчу
Мне до него как до небес
Но всё же я писать хочу
На творчестве я не поставлю крест

Бывает, что пишу я плохо
Бывает где-то рифмы нет
Но не судите меня строго
Я начинающий поэт.