Созвездие любви

Артем Гесман
          «Созвездие Любви»
Ночь балкон и мы вдвоем,
Играет музыка, мы вино пьём,
Я ощущаю твоё дыхание у себя на плече,
Медленно догорает фитиль на свече,
Обнявшись,  мы так долго сидели,
Пока в небе медведицу не разглядели,
Ведь она талисман нашей встречи,
Я как сейчас вспоминаю тот вечер,
Хмурое небо неспокойное море,
Мы ищем  её в своём кругозоре,
Я крикнул тебе вот она, посмотри,
И нам засеяли небес фонари,
Хоть это и было  не то созвездие,
Нам было в тот миг хорошо вместе,
Погасла свеча, опустился мрак,
И снова наша звезда дала нам знак,
Звезда, которая нас вместе свела,
Любовью и чувствами нас наделила)))