Скрещенный с мечтою эпатаж

Влад Коптилов
Спрятала очки, взгляд окошатила,
В губы накачала динамит,
Волосы разрисовала платиной.
Как видок? Надеюсь не тошнит?
Душеньку прикрыла сбоку бантиком,
Ум забыла дома. Нагота ж!
В тренде нынче вовсе не романтика -
Скрещенный с мечтою эпатаж!
Фейс намакияжила до ужаса,
Брови сбрила, нанесла тату,
Глядь, уже один поклонник кружится
/Шепчет голос внутренний: флиртуй!/
Я  теперь  - само очарование,
Лягут ухажёры в штабели,
Главное попались чтоб нормальные,
Ведь с другими совесть не велит.