Вспомни обо мне

Лилия Юшкова
Не давала клятвы я при встрече,
За собой тогда не увела…
За окном дождями плачет вечер
И полощут ветки тополя.

Грусть закралась в сердце ненароком,
Дней ушедших больше не вернуть,
Для свиданий минули все сроки,
Затерялся в юность нашу путь.

Мы, как птицы, в вихре бурь осенних
Разлетелись в разные края,
А возможно,  в городе соседнем
Вспоминают так же про меня…

Мысль такая греет в стужу сердце,
Превратившись в сладкую мечту,
От которой никуда не деться –
Верю в чудо и с надеждой жду!..