Две души между адом и раем

Елена Малкова
Вновь с тобой мы на этой планете -
Две души между адом и раем,
От любви ярким пламенем светим,
От любви же до пепла сгораем

Счастья миг, все мы знаем, не вечен,
Вздрогнут губы и вспомнят под взглядом,
Как с тобой зажигали мы свечи
Всем назло между раем и адом.