Без любви не прожить...

Галина Лунь
   В жизни многое можно принять,
   В жизни можно шутя ненавидеть,
   Но я точно скажу-без любви не прожить,
   Без нее вокруг мир не увидеть.
   Без неё беден ты,как церковная мышь,
   Без нее ты живешь вполовину,
   Счастья ты без нее не найдешь,
   Даже если бы горы мог сдвинуть.
   Даже если звенит в кошельке,
   И крутая машина под попой,
   Ты недавно с Канар прилетел,
   Ну вот что-то не так,
   Ну не так просто что-то.
   Рядом много красавиц вокруг,
   Все в доступности вреде,ты знаешь,
   Но ты сам понимаешь,чего-то нет тут,
   А чего?-просто не догоняешь.
   Но бывает и так,ты подрезан на взлете,
   За спиною конвой и наручников звон,
   Жизнь поделена надвое "до" и на "после",
   И вдруг в сердце твое постучалась любовь.
   Захотелось так жить,понимая,что счастлив,
   Сам ты любишь и любят тебя,
   Мир вокруг словно поле в ромашках,
   Неба синь,в сердце трель соловья.
   И не важно,что ты взаперти,
   И не важно,что ты под запретом,
   Важно то,что любить можешь ты,
   Понимая в душе-без любви жизни нету.

   05.03.17г.  г.Москва