В Израиле шуб не носят!

Филипп Диброва
-"Сема,шо эти евреи так на
меня таращутся?"
-"Циля,это таки Израиль,а
не Житомир.Сними золотую
цепь поверх шубы..."

Юмор из "Одноклассников"



Смех,сиянье зубов белизны,
А в глазах карих-знак вопроса:
Там,в Израиле нету зимы,
Лишь под майками цепи носят!