Мне так знакомы...

Альбина Кантеева
Мне так знакомы словечки вами пушенные сквозь,
Манеры ваши тоже не раз встречать пришлось,
Но в вас есть "что-то",
Что отдаляет вас от всех похожих лиц.
А может лишь в моих глазах вы так оригинальны,
А в чужих наоборот банальны?
Но что мне дело до других,
Хотелось бы увидеть,как видите меня вы...