С Христом в душе...

Евтеева Светлана
Монахи плачут мир смеётся,
Вся жизнь другая на земле,
Молитвой молятся все Богу,
Христос спаси людей земли!

И жизни всей не хватит людям,
На свете всех монахов отмолить,
Они весь мир слезами молят,
Грехи отмаливают у людей!

Иноки воздыхают и постятся,
Мир веселится в искушениях,
Молитва Богу в Небеса несётся,
Монахи от грехов спасают жизнь!

В трудах и в скудости и в наготе,
Пред Господом стоят в молитве,
Иноки верные с Христом в душе,
Во Славу Божью верой честной!