С тобой

Петр Михайлович Кукушкин
Ты где-то там,на дальнем берегу,
Я вижу блеск,твоих прекрасных глаз.
Ведь ты же знаешь,без тебя я не могу,
Тебе мной это сказано не раз.

Приносишь ты и радость и покой,
А в мою жизнь,ты ангелом вошла.
Я рад,что я узнал тебя такой,
Ты ключик от души моей нашла.

Печалит,время бешено бежит,
Уходят близкие,друзья.
А как хотелось бы пожить,
В Любви.Ведь без неё нельзя.