Стихи не рифма и не ритм...

Татьяна Бережная 3
Стихи не рифма и не ритм
Они летят, как птицы
Под музыку моей души
На белые страницы
И если музыка легка,
И рифма не страдает!
Душа сама, тогда слова
В мелодии слагает...