Фаллограммы, или Малофаллорматные стишки

Янис Гриммс
(Из тетр. «Эродинамическая труба»)

1.
Нет, фаллосу Обломов не товарищ!

2.
Не просто фалл, а виртуоз  Москвы!

3.
Как ты беспечен, фаллос судьбоносный!

4.
Лукавый фалл прикидывался шлангом…

5.
Нетрезвый фалл хвастливо утверждал,
что в прошлой жизни он был коленвалом…

6.
Пупок по положенью выше фалла…

7.
Фалл нихт гефалл… Айн глюклих фалл!*
     ___________________________________
     *«Фалл не упал… Счастливый случай!»

8.
Фалл нихт гефалл… Айн тройриг фалл!*
     ________________________________________
     *«Фалл не понравился… Печальный случай!».

9.
Мой фаллос, леди, сортом из озимых…

10.
Ширинка, к бою! Фаллос, на пле-е-чо!

11.
И пал тот фалл, сражённый скучным взглядом.

12.
Спокойный фаллос – это ль не награда?