На кладбище

Андрей Настьин
Долю лучшую суетно ищем
Календарь без конца теребя
Ты почаще ходи на кладбище
Выбирай уголок для себя

Там так тихо и люди на время
Забывают локтями толкать
Солнце майское ласково греет
Теплый ветер коснется виска

Уходить не хочу, мне здесь место
В окружении родственных душ
Назидательно, очень уместно
Побывать хоть однажды в году!