День рождения ВТА

Ольга Фунтикова Бояркина
Всё дальше в прошлое уходят годы те,
Что называются привычным словом "служба".
Мы свою молодость отдали высоте,
Небес бескрайнему простору, верной дружбе.

Пусть кто-то скажет, что теперь мы не орлы:
Уносят годы и осанку, и здоровье...
Мы братству нашему по-прежнему верны,
И в небо смотрим с восхищением и любовью.

Мы с честью Родине служили до седин.
Афган прошёл по судьбам, оставляя шрамы.
И экипажи там остались... Не один...
(Дожили где-то одинокие их мамы.)

Теперь гордимся, что мы родом с ВТА...
При встречах вновь горят отвагою глаза.
И если спросят: - Кем теперь бы,
                друг, ты стал? -
То каждый снова открутил бы жизнь назад...

            01.06.2017г.