Лети моя песня

Екатерина Балецкая
Лети моя песня, лети словно птица.
Туда,где пылает закатом зарница.
Туда, где далекое счастье уснуло.
Лети,  чтобы жизнь мою горе минуло.

Тебя я пою каждый день то печально,
Несмело, то  так сумасбродно-отчаяно.
Я рада, что ты не смолкаешь, не гаснешь.
Я рада, что ты стала в чем-то прекрасней.

Лети моя песня на крыльях воздушных.
По ветру среди облаков непослушных,
Средь птиц распевающих нежные трели.
Лети к горизонту к заглавной из целей.

Целуй мое счастье, приветливо смейся.
Лети моя песня, лети моя песня.