Откуда я беру стихи

Людмила Трофимова 3
Откуда  ты  берёшь  стихи?! -
Иные  вопрошают,-
Они  то  рЕзки,  то  легки,
То  грусти  нагоняют...
Порою  я  пишу  во  сне,
И  складно  так  читаю,
Но  утром  вспомнить  не  могу,
Всё  напрочь  забываю.
Но  что - то  душу  теребит
И  просится  наружу,
Быть  может,  этот  тайный  склад
Потом  я  обнаружу.
Сама  не  знаю  отчего,
Откуда  эти  "знанья"...
Ложатся  строчками  в  листок
Души  моей  терзанья.