Просто жить!..

Дрюнь Куул
Просто жить! Не "быть" и не "казаться",
Не скулить по всяким пустякам!
Жить! И этой жизнью - наслаждаться!
И вдыхать блаженства фимиам!

Чтобы утром - новый день с начала!
Чтобы вечер - полный красоты!
Да в стихах - ни капельки печали!
Только радость! Радость новизны!..

Просто жить... Не быть и не казаться...
Не скулить по всяким пустякам...
Утро... Опостылевшая маска...
Лишь под нею, там я буду "сам"...

02.06.17.