Вторичные половые

Дмитрий Александрович Арбузов
Дорогие вы наши женщины!
Я прошу, поверьте, поймите,
Продолжаем любить не меньше мы,
Так что глупости нам простите.
Не ругайтесь, что мы повернули
Вслед кому-нибудь глупые головы.
Не влюбились мы, просто взглянули,
 Пусть не боится золото – олова.
И даже если большие глупости,
Мы вдруг случайно сделали,
Проявите немного мудрости,
Ведь ругать нас за это - дело ли?
Вы ругайте свои половые,
Я имею ввиду вторичные,
Ведь мужчины как дети – живые,
А у вас такие различные...