Изменчив мир

Виктор Бухнин
Есть в красоте загадочный обман,
В природе – оглушительная сила,
Изменчив мир вокруг, как океан.
Минутой раньше ты был полон счастья,
Вдруг оползень, цунами – всё поплыло,
Беда к тебе подкралось в одночасье.

14 марта 2017