Так близко

Юлия Мирная13
Я подкралась так близко к твоему причалу,
Я подкралась так честно без страха и лжи,
Я влюбилась так смело-виднелось начало
В нашей светлой и чистой дали.
Я накрыла тебя своим одеялом,
Я тебя разбудила от бездушных снов,
Я тебя напоила бездонным бокалом,
Разбивая остатки оков.
Я тебе подарила своё время и тайны,
Я тебя научила жить,
Я подкралась так близко к твоему причалу
Я прошу тебя только любить..

01.06.2017