Тебя я ждала целый век...

Галина Лунь
   Белый снег,вьюга белая-белая,
   За окном воет ветер как волк,
   Ничего мы с тобой не поделаем,
   Пока твой не закончится срок.
   В жизни все угадать невозможно,
   Все на откуп дает нам судьба,
   Только очень уж, очень нам хочется,
   Чтобы в ней было счастья сполна.
   Нам Господь всем дает испытания,
   И разлука сейчас нам урок,
   Километры с тобою считаем мы,
   Лишь пока не окончен твой срок.
   Мы с тобой все пройдем испытания,
   Не бывает любви без разлук,
   Срок короче когда любим сами мы,
   И быстрее бежит,когда любят и ждут.
   А пока белый снег,вьюга белая,
   За окном воет ветер как волк,
   Ночи длинные, зимние,долгие,
   Понять время дают,
   Что тебя я ждала целый век.

    24.02.17г.  г.Москва
                Галина Лунь