Чуть-огня...

Олег Панфилов 2
Туча ветер гонит,
лампа чуть горит;
Счастье не обронит,
кто поныне бдит...

Если мир дороже,
чем Всего Творец,-
"что же будет! Боже!"
"выговорит ль чтец!"

Но а мы-другие!-
правда?-(говорю!),
парусА легкИе!
(правдою горю)...

Наше-опресноки
и-вино Того!
красны! наши щёки;
оплёваны ж-Сего!...