Плоть сгорает на закате. 03. 16

Роза Белль 2
Плоть сгорает на закате...
Каждый вдох твой- нежный стон.
Я тону в твоих обьятьях,
Сладко... Сердце в унисон.
Дрожь по коже... Губ пьянящий
Вглубь сознанья поцелуй
Долгий, трепетный, горячий.
Мы на грани. Я кричу...
Потеряв себя в пространстве,
Разрывая тишину
И оковы мирозданья,
Вновь себя в тебе найду.

©РозаБелль