Штиль

Ирина Григорьева 11
Погода -штиль,
И настроенье- такое же,
Как серый штиль.
Черед безумных наваждений
Был сдан в безвременный утиль.
Мы -в западне,
Мы- в безвременье,
Мы те,кто были до того,
Когда бег игр и наслаждений-,
Не ведал нас ,
Ни мы его.