Внученьке посвящается!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Валерушка, Валерочка, Валера
Румяный, славный, рыжий ангелочек
Ты наша жизнь, надежда, наша вера!
Игривый, милый, радостный комочек!
 
Ты родилась и светом озарила,
Теплее стал февральский вечерок,
Он был холодным и таким унылым,
А ты зажгла в нем яркий огонек!

В конвертике тебя домой забрали,
Скажу Вам честно, выписка была,
Потише свадьбы у иных видали,
Ты не мешала, тИхонько спала!

Растешь и килограммы набираешь,
На радость любящим тебя сердцам,
Уже из своих платьев вырастаешь,
Хоть и в пеленках спишь ты по ночам!

Ты не волнуйся наша дорогая,
Родня прикупит платье, если что!
Расти здоровенькой, невзгод не зная,
Пусть будет ясно в жизни и светло!

Теперь родная ты хранима Богом!
Любима нашей дружною семьей!
Шагай по жизни весело и гордо,
Будь умненькой и с доброю душой!