О тебе

Лена Грама
Ты читай и чти мои слова...
О тебе,я в них не расскажу.
Как кружилась только голова...
В жизни...белой нитью что вяжу.

Разукрашу вновь мечтой рассказ.
Счастьем переполню сны всерьёз.
И ещё я прошепчу не раз...
Что люблю,попав в города грёз.

Странный привкус,на губах моих.
Поцелуй малиновой мечты.
Так прекрасно,слушать...голос стих.
Как же,непременно нужен ты.

Позабыв. Неравен час усну.
И постелью станет акварель.
Что давно уж радует весну...
Небо что венчало нам пастель.
 (Понкратова.Е.В.)