***

Владимир Полуничев
Зачем  мы... пишем?
А... просто  слышим
душой... душой...
Хандра? Нет - выше:
Мир  стал... чужой...
А  что же... тело?
Оно - сгорело
в огне... в  огне
Война? Нет - нет выше:
В иллюзий  сне...