Загсы Мордора куют колечки...

Алекс-Алекс
Загсы Мордора куют колечки,
Стоит надеть, навсегда пропал.
Лыжи лежат у потухшей печки,
И зарастает травой тропа.

Надо бы летом поехать к морю,
Сбросить, как камень, вот это всё.
Ветер свистит сквозь дыру в заборе,
Рыба назад перстенек несет.

Это не око в тумане светит -
Тысячи орков бредут во тьме,
Это нули в городском бюджете,
Спирт, о котором забыл начмед.

Есть там гора договор расторгнуть,
Спятивший, словно экскурсовод,
Голлум выходит гулять на стогны
Плачет и прелесть свою зовет.