Молча смотрю в пустоту...

Дима Корчинский
Молча смотрю в пустоту,
Я иду не туда.
Я наверно расту ,
Ты наверно не та.

Небо уйдёт из под ног,
Ночью зажгут фонари,
Кто-то наверное смог
Их для тебя подарить.

Бросить под ноги всё
И растоптать себя,
Это, увы, не моё,
Это конечно не я.

Счастье моё не здесь,
Небо моё далеко.
В этом наверно я весь-
Я расстаюсь легко.

С ветром напополам,
С холодом наравне,
Я не останусь там,
Где нету места мне.