Восток - запад...

Арина Родина
  ** Simply...

Просто осень и просто дожди - их так много, что залили остров..
Ты меня больше в гости не жди - мне и так от волненья непросто...

Это  -просто Ноябрь.И тончайший ледок под ногами ломается хрупко.
Горьковатый моих хризантем аромат остаётся в души закоулках...

30.05.17

**"ПРОСТО"- англ.
*
Навеянное двумя разными авторами - сложилось в ответные четыре строчки...