Отпусти

Марина Камбалова
Оглянись назад - все позади,
Не за что больше держаться.
Можно свободно дальше идти -
не нужно больше сражаться.

Жизни страницу можно начать
Смело, с чистого листа.
По-другому все переписать,
Добавить яркие цвета.

Отпусти всё в свободный полёт,
В небо чистое, голубое.
От тебя ведь твоё не уйдёт -
значит это было чужое.