Я поставлю свечу за тебя...

Натали Валерия Дорофеева
Я поставлю свечу за тебя,
Помолюсь...и услышу дыханье...
Тихий голос прошепчет любя,
Ты спасешь его...как заклинанье.

Богородицы лик мне кричит-
Не бросай! Даже если он гонит.
О тебе он все время молчит,
Не поймет почему сердце стонет.

Поздно вдруг спохватилась судьба
И свела вас случайно глазами.
Ты бы все за него отдала,
Понимая, как был он изранен.

Но не смеешь чужое отнять
И стоишь преклонивши колени...
Только небо вас сможет понять,
Не грешите в любви из забвений.

В прошлой жизни вы были вдвоём,
Не смогли пережить все страданья,
Испытания вечным огнём...
Вы сгорали в страстях и желаньях.

И поэтому в жизни иной
Вам судьба все вернула, но поздно,
Чтоб в любви обрели вы покой,
Понимая, что это серьезно.