Вечерняя грусть

Саша Веденеев
Весна промчалась - наступило лето -
  Фактически - прошла любви пора -
Ещё душа поэта не согрета.
  А мне хотелось в эти вечера
Черёмухой цветущей любоваться
  Не одному, а рядышком с тобой:
Единственной своей, и целоваться...
  Ты далеко, где ласковый прибой,
Растут где пальмы и повсюду пляжи,
  А я один любуюсь на луну:
Немножко погрущу, немножко вмажу,
  Затем опять немножечко взгрустну.
И буду вновь мечтать о нашей встрече,
  И буду ждать с надеждой на любовь -
Ещё один такой промчался вечер
  И завтра повторится, видно, вновь.