Мысли еще там...

Галина Лунь
   А за окном летит снег белый,
   И засыпает в прошлое следы,
   Где очень долго я сидела,
   На самом дне среди толпы.
   Я очень долго лишь мечтала
   Вот так,когда идет снежок,
   Под вечер...фонари горят,
                а я б гуляла,
   И даже без конвоя и собак.
   А там,на Северном Урале,
   В Тагиле Нижнем по утру,
   Девчатам снег принес
                хлопот не мало,
   Но я теперь уже на этом берегу.
   Пусть снег валит,снежинок хороводы,
   Под белый саван зимний
                скоро все уйдет,
   Я так мечтала в зоне о такой погоде,
   И верила,что так, со снегом по весне
                и боль моя уйдет.
   Ведь столько лет судьба меня ломала,
   И снег виски мои припорошил,
   А я все верила,ждала и просто знала,
   Февральским днем мой срок
   Отсчет свой завершит.
   А за окном летит снег белый,
   И новой жизни с белого листа
                пошел отсчет.
   Да! Я на воле и душой, и телом,
   Но мысли...с теми,там
   Кто срока по концу звоночек ждет.
 
    23.02.17г.  г.Москва
                Галина Лунь