монолог Леди...

Мистер Энд Миссис Икс
Я среди ночи вдруг проснулась...
И осознанию я ужаснулась:
Пасьянс мне этот - что крест на дУшу!
Но не предам я и не нарушу!

Прошла эпоха - грядут отмены
И нет порока и нет измены,
Что-то уходит, а что-то ждёт,
А на душе - любовь цветёт...

И что тут думать?! Да - рвёт на части
Мне мою душу от всех напастей....
Но если есть оно - плечо родное,
То значит душу мне успокоит...





               01.06.2017.