Опять уходишь в ночь не попрощавшись

Денисов Алексей Геннадьевич
Опять уходишь в ночь не попрощавшись.
-Ты приходи.
-Не стану обещать.
Но я, в душе с тобою обвенчавшись,
Готов любые вольности прощать.

Остался аромат духов пьянящий
На шёлковой измятой простыне.
С тобой вдвоём мы были в настоящем,
Один остался – будто в страшном сне.

Любовь к тебе я перестал пытаться
Залить вином. Оно не помогло.
Лишь стоит ненадолго нам расстаться,
И жизнь моя – как битое стекло.

Ты вечером придёшь, я знаю точно,
Прижмёшь к груди, шепнёшь: « Любимый мой».
Спрошу: «Мы будем вместе этой ночью?»,
А ты ответишь: «Мне пора домой».

Опять уйдёшь, опять один останусь.
Так будет продолжаться вновь и вновь,
Но я клянусь, что ждать не перестану,
И не пройдёт к тебе моя любовь!
01.2017 г.