Встретиться невзначай

Елизаветта Ерофеева
Мне хотелось с тобою встретиться:
Столкновением лобовым,
Но судьба моя - несоветчица,
Только прошлого вижу дым.

Чтоб проснулась душа могучая,
От сияния синих глаз,
Я, конечно, могу, приучена:
Только жить, но мечтать о нас.

Погулять пешеходной улицей,
Тихо встретившись, невзначай,
На Арбате взахлеб целуются,
Ты же помнишь: не отвечай.

Посидеть бы в кафе по-прежнему,
Разговаривать о былом,
И довериться неизбежному,
Знаю.Кончилось.Стало.Сном.