Через десять лет...

Арина Родина
                А.Л-ну.

Я для тебя - закрытая дверь...
И мне нечего больше сказать.
И в замочную скважину не разглядишь.
Если хочешь - просто поверь.
Но ты не сможешь меня разгадать.
Не захлебнёшься в нежности моей.
И не поймёшь того, чем я жива.
Ты - просто удивишься мне.
Мимо пройдёшь, как будто во сне...
Что тебе до моих души прикосновений,
Когда уверен ты,
             что лишь твоя душа права?..
                31.05.17