Любовь

Денисов Алексей Геннадьевич
Мученья крестные пройдя,
Сказал Христос нам не напрасно:
"Любите ближнего, как самого себя,
И в мире всё будет прекрасно"

Но жажда власти, алчности порок,
Слепая зависть, ненависть и злоба
Переступили сердца нашего порог,
Затмив собой дорогу к Богу.

Труднее и трудней найти нам этот путь
Среди разврата, воровства и хамства,
Среди насилия, жестокости и пьянства.
Поможет человеку кто-нибудь?

Есть средство верное - его мы позабыли,
Такое забывать нельзя никак!
Когда б друг друга искренне любили,
Рассеялся в сердцах бы наших мрак.

Любовь есть главный двигатель добра,
Над злом поможет одержать победу.
Любить возможность свыше нам дана.
Дана возможность ЛЮдям БОга ВедатЬ!
08.05.2015 г.